Ваш регион
Москва ?
Burevestnik Group едет на Sochi Yacht Show

Новости

Burevestnik Group едет на Sochi Yacht Show

24.04.2015 18:27:59

С каждым годом в России все больше людей приобщаются к культуре отдыха на воде. Скоростная езда на лихом “железном коне”, неспешная прогулка на роскошной яхте или полные адреналина выходные на вейкборде или вейксерфе - что может быть привлекательнее? А где, как ни на морском салоне, ознакомиться с последними новинками, узнать все тонкости от профессионалов и даже опробовать на воде? 

 С 1 по 3 мая Burevestnik Group примет участие в первом на черноморской Ривьере салоне катеров и яхт– Sochi Yacht Show. Компания представит последние новинки 2015, которые буквально сошли со стапеля ведущих европейских и американских верфей.

 Главным украшением выставки станет флагманский бренд Burevestnik Group – Sunseeker, которым будет представлен тремя моделями: Manhattan 73, Portofino 40 и SanRemo. Любитель английской роскоши в лучшем исполнении, определенно, сможет найти подходящую модель. Все без исключения модели обладают непревзойденным дизайном, продуманным до мелочей интерьером и отделкой, выполненной только из дорогих и качественных материалов, в сочетании с отличной динамикой и мореходностью. Остается лишь решить для себя, какие яхты Вам ближе: более спортивные или более просторные, которые идеально подходят для длительных путешествий с семьей и близкими друзьями.

 Советуем обратить внимание на экспозицию катеров от американской верфи Crownline. Их объединяют стильный дизайн, прекрасные характеристики и многофункциональность. На выставке будет представлено целых четыре модели на любой вкус: Crownline 266 SC, Crownline 294 CR, Crownline 236 SC, Crownline 195 SS. Катера Crownline располагают комфортной каютой, оборудованной всем необходимым для времяпрепровождения на воде, что делает их прекрасным вариантом для путешествий и активного отдыха.

 Еще один бренд американских катеров, который будет выставляться на выставке – Cobalt Boats. Компания Cobalt крайне щепетильно относится к производству катеров, большую часть деталей она делает самостоятельно, отсюда исключительное качество этих лодок. Вам непременно стоит познакомиться с одним из боурайдеров: Cobalt R3 или Cobalt R5 – они покоряет Ваше сердце, стоит лишь вам подняться на борт. Спортивный и в то же время благородный дизайн, удобный салон с продуманной планировкой, а также  тщательное внимание к деталям, отраженное во всем: от инкрустированной деревом панели управления штурмана до подстаканников, - все это доказывает, что Cobalt не просто так носит звание лидера в своем сегменте.

 Поклонникам таких популярных видов спорта, как вейкборд и вейксерф будет интересно изучить новинки от американских лидеров на рынке катеров-буксировщиков. Вашему вниманию будут представлены катера брендов AXIS и MasterCraft.

AXIS – это дочерняя компания всем хорошо известной компании Malibu. AXIS A22 -  инновационный катер, совершивший революцию в мире буксировщиков. В этом катере собраны все лучшие технологические решения для катания на вейкборде и на вейксерфе. AXIS A22 обладает модным дизайном и оснащен уже знакомыми Вам от Malibu Boats системами Surf Gate и плугом-волнообразователем Power Wedge, дополнительной балластной системой, GPS, круиз-контролем.

 MasterCraft со своей стороны предстваит не менее интересную новинку – NXT 20.

NXT 20 – более бюджетный брат своих дорогих коллег по заводу MasterCraft, но при своей не очень высокой цене он не уступает ни в технических характеристиках, ни во внутреннем оснащении. Главным достоинством MasterCraft NXT 20 является наличие всех необходимых опций для хорошего катания: система регулировки волны Gen 2, центральная плита для формирования волны и встроенная балластная система. MasterCraft NXT 20 - это лидер в категории бюджетных буксировщиков, в чем предлагаем Вам убедиться.

Завершает экспозицию от Burevestnik Group универсальный катер, оптимальный для отдыха в российском климате и приспособленный для решения любой задачи.  Итак, встречайте — Bella 700 Patrol. Катера Bella отличаются от своих конкурентов наличием продольных и поперечных стрингеров, которые делают корпус невероятно прочным — можно не бояться жестких ударов о набегающие волны. Bella 700 Patrol не стал исключением и готов отправиться в путь даже тогда, когда владельцы больших по размеру судов предпочтут остаться на берегу. Вероятно именно поэтому 700 Patrol используется не только частными лицами, но и различными береговыми службами в качестве универсального и весьма маневренного катера.

В программу Sochi Yacht Show помимо выставки яхт, катеров и водно-моторной техники, войдут тест-драйвы, яхтенная регата и спортивные соревнования, образовательные мероприятия и вечерняя программа.

 По традиции, за логистику и доставку новинок на мероприятие отвечают специалисты  "Департамента логистики Burevestnik Group". Еще раз напоминаем, что выставка пройдет на площадке Сочи Гранд Марина, способной принимать до 240 судов и располагающей современной инфраструкторой и прекрасным 24-часовым сервисом. 

 Ознакомиться с более подробной информацией о выставке и программоймероприятия можно на сайте:http://sochiyachtshow.ru.

 До скорой встречи!