Ваш регион
Москва ?
Burevestnik City. На весенней выставке MIBS’09 лидер яхтенного рынка построит свой город

Новости

Burevestnik City. На весенней выставке MIBS’09 лидер яхтенного рынка построит свой город

26.02.2009 14:26:43

Несмотря на сложные экономические условия Burevestnik Group удается сохранить лидирующие позиции на рынке, о чем наглядно свидетельствует участие в выставке «Катера и яхты» («Крокус-Экспо» с 9 по 12 апреля 2009). Экспозиция крупнейшего в России импортера катеров и яхт – холдинга Burevestnik Group разместится на площади 2500 кв.м. Пространство, объединенное общей концепцией Burevestnik City, станет самым большим стендом за всю историю проведения выставки «Катера и яхты».

На несколько дней в Крокус-Экспо появится своеобразный фантастический «город», предлагающий своим гостям лучшее из мира яхтенных путешествий и водного спорта. Burevestnik City – это идиллическое место, позволяющее отвлечься от серых будней, вспомнить о предстоящем лете и о своем любимом времяпрепровождении.

Путешествовать на яхте вдоль  берегов Ривьеры, совершать загородные прогулки на скоростном катере, рыбачить или ставить собственные спортивные рекорды на водных лыжах или вейкборде? В этом «городе» можно найти решение для любого отдыха у воды. 

Пространство будет разделено на тематические зоны: мегаяхты, яхты от 40 до 60 футов, яхты до 40 футов, круизеры, спортивные лодки с открытым кокпитом, резиновые лодки, катера-буксировщики, услуги по доставке катеров и яхт и многое другое.

Портфель брендов, представляемых Burevestnik Group на рынке России и стран СНГ, будет максимально полно отражен на MIBS’09: британские яхтостроители Fairline и Sunseeker, легендарная итальянская RIVA, американские катера SeaRay, катера-буксировщики MasterCraft и Malibu - всего 12 компаний - производителей.

Также впервые можно будет увидеть вживую непотопляемый Boston Whaler – уникальную моторную лодку для рыбалки. На стенде будет организована зона в стиле Агента 007. Легендарный британский суперагент в фильме «Квант милосердия» был окружен не менее легендарными английскими брендами. Поддержка на воде – Sunseeker, на суше – Aston Martin. Эти яхты и автомобили смогут увидеть все посетители выставки.