Брокеражная Princess V58 на выставке в Сочи


В яхте Princess V58 были воплощены все лучшие идеи концепции яхт V-класса. Управляемость, мореходность и устойчивость на курсе делают эту яхту особенно привлекательной в местах с непростой навигационной обстановкой. Два дизельных Caterpillar по 1000 л.с. каждый позволяют разогнать эту модель свыше 36 узлов.


Princess_V58.jpg

Кокпит оборудован всем необходимым для того, чтобы 6 человек могли наслаждаться комфортом и потрясающими динамическими характеристиками яхты: удобный диван, обеденная зона и полностью оснащенный бар, а также отделка тиком пола кокпита. Под большим приподнятым лежаком для загара находится гараж для тендера или гидроцикла. Жесткая крыша с большим люком, оснащенным электроприводом, позволит получать удовольствие от путешествия в кокпите при любой погоде.

5.jpg
9.jpg
Отдых в каютах так же приятен, как и отдых на палубе. Салон просто великолепен. За обеденным столом с комфортом размещаются 6 человек. В полностью электрифицированном камбузе имеется большой холодильник, посудомоечная машина, СВЧ-печь. Телевизоры со спутниковым телевидением находятся также в мастер- и VIP-каютах. 

Внутренние интерьеры в прекрасном состоянии.  Деревянный пол с имитацией паркета и круглым вмонтированным ковром, а также мебель с отделкой из четырех разнонаправленных кусков вишневого шпона и вставками из нержавеющей стали делают этот интерьер невероятно запоминающимся.
10.jpg
13.jpg

15.jpg

Подробнее о яхте можно узнать на сайте

Приглашаем Вас посетить выставку Sochi Yacht Show 2018 29 апреля  и убедиться в прекрасном состоянии и функциональных возможностях Princess V58.

Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, Crownline, брокераж

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных