Ваш регион
Москва ?
Британские яхты и автомобили на службе Ее Величества

Новости

Британские яхты и автомобили на службе Ее Величества

11.09.2008 19:46:59

Холдинг Burevestnik Group и компания Sony Pictures пригласили друзей и партнеров в яхт-клуб «Буревестник» отметить выход нового фильма об агенте 007 – «Квант Милосердия».

Джеймс Бонд - самая долгая и успешная франшиза в киноиндустрии, начало которой было положено Яном Флемингом более чем 45 лет назад. Из серии в серию атрибутами этого образа являются дорогие автомобили, яхты, лучшие отели и самые красивые женщины. В фильме «Квант милосердия» культовый образ суперагента как нельзя лучше дополняют легендарные английские автомобили Aston Martin и яхты Sunseeker.

Этот «арсенал» был в центре внимания первого официального приема по случаю выхода фильма. Специально для мероприятия в яхт-клубе «Буревестник» был возведен черный шатер, создающий атмосферу таинственности. Экраны, размещенные внутри шатра, транслировали фрагменты картин о Джеймсе Бонде разных лет. Зрелищные сцены с погонями из кинофильмов «Голдфингер», «Шаровая молния», «Дневные всполохи», «Умри, но не сейчас», «Казино Рояль», с участием автомобилей Aston Martin, чередовались видами роскошных яхт и скоростных катеров Sunseeker. В центре шатра расположилась сцена в форме вращающейся пули – символом всех бондиан. Под диджейские сеты из саундтреков к фильмам об агенте 007 на сцене двигались танцовщицы. В финале вечеринки гостям было представлено «секретное оружие» Бонда. Под завораживающие звуки сирены зеркальная стена павильона раздвинулась, и взору гостей предстал «арсенал Бонда» – автомобиль Aston Martin DBS и яхта Sunseeker. Эти прославленные британские бренды известны не меньше агента Ее Величества. В «Кванте милосердия» как и в предыдущих картинах, они сослужат ему хорошую службу. Однако в этом предстоит убедиться лишь с 6 ноября, когда новая картина появится в кинопрокате.