Ваш регион
Москва ?
Boston Whaler представляет новый катер Dauntless 270

Новости

Boston Whaler представляет новый катер Dauntless 270

05.03.2013 23:24:23

«Dauntless 270 – это комфорт и эстетическая притягательность судна - характерная фамильная черта всех Dauntless. В этой лодке много пространства, много места для хранения, усовершенствованное сидение рулевого и наклонная консоль, Вы также сможете ходить на более дальние расстояния благодаря размеру лодки и большей вместимости топливного бака. Стильная Dauntless 270 построена на фамильном принципе Dauntless – многообразии судовой деятельности: лодка подходит и для серьезной рыбалки, и для всех видов водного спорта, и для комфортных дневных круизов», - отметил вице-президент по маркетингу, продажам и работе с клиентами Boston Whaler Джефф Вогн.

За счет увеличения размера корпуса в носовой части появилась дополнительная просторная зона, включающая невероятно удобное переднее консольное сидение (новшество, которое обязательно будет бурно обсуждаться), передние сидения со складными спинками по правому и левому бортам, на которых с комфортом разместятся целых четыре человека. В кормовой части кокпита расположено фирменное сидение – визитная карточка линейки Dauntless, которое в разложенном состоянии покрывает всю кормовую палубу. С увеличением размера лодки в ней стало больше места для хранения: носовой якорный рундук со сливным отверстием, ящик под кормовым сидением и пользующееся большим спросом на рынке отделение для хранения удочек (не более 5 шт.) и другого оборудования. На лодке можно без проблем провести целый день, так как на борт можно взять все необходимое, начиная от вейкбордов и аварийно-спасательного оборудования до закусок и напитков. В более дорогой комплектации Dauntless 270 будет оборудован встроенной купальной платформой и стерео системой Fusion с MP3/USB-разъемами и высококлассными колонками от JL Audio, лидера по качеству звучания.

Ключевое новшество на Dauntless 270 – сидение рулевого со встроенной наклонной консолью, оборудованной охладителем, держателем для удочек, ящиком для хранения и поручнем. В люксовой комплектации к наклонной консоли, помимо всего вышеперечисленного, добавляются садок на 113,4 л., отделение для хранения с тремя ящиками, охладитель на 33,11л., раковина с пресной водой, выдвижной распылитель и еще много других опций. Другая доступная опция - хардтоп с прожекторами кокпита, красными и белыми плафонами подсветки, еще четырьмя держателями для удочек и отделением для хранения спасательных жилетов.

Новый Dauntless 270 превзойдет все ожидания клиентов, предлагая комплектацию, которая помимо стандартных характеристик линейки Dauntless, таких как многофункциональность, особая прочность и надежность, будет обладать чем-то невероятным, что позволит получить непередаваемые ощущения от поездки на этой лодке.

Мы стремимся предложить нашим клиентам больше опций. Новый Dauntless 270 – это потрясающе стильный, комфортный и многоликий катер, сочетающий в себе все преимущества легендарных суден Boston Whaler. Это идеальный катер для тех, кто хочет постоянно экспериментировать со своей лодкой, то добавляя, то убирая какие-либо опции.