Ваш регион
Москва ?
Boston Whaler - территория настоящих китобоев на выставке BIBS 2009.

Новости

Boston Whaler - территория настоящих китобоев на выставке BIBS 2009.

10.09.2009 18:23:53

Бостонский китобой  предстал на выставке BIBS 2009 в боевом оперении.  Сразу было видно что это не просто катер для водных прогулок, это крепость на воде, дом рыбака.  Форма корпуса и обводы Boston Whaler Conqest 255 являются эталоном для производителей катер во всем мире, и все кто попробовал его на воде дали восторженные отзывы. Удобная, высокая посадка капитана, хорошая обзорность, тихий и мощный двигатель.  И что интересно, практически все кто попробовал на воде сошлись во мнении – за штурвалом данного катера надежно и спокойно. 

Ощущения которые испытывает человек впервые оказавшийся на воде заставляют сердце биться.  На нем хочется бросить все и уйти далеко-далеко,  взяв с собой снасти. И вечером встав на якорь наблюдать за закатом солнца, стоя на носу лодки и закидывая спиннингом блесну как можно дальше.  Или сесть на корме и наблюдать за поплавком покачивающимся на воде в ожидании поклевки.  В нашем мире  осталось совсем немного таких вещей которые несут столько эмоций и впечатлений.  Бостонский китобой  безусловно относится к ним,  это часть истории и его владелец ощущает это постоянно, он может гордится своим катером и ловить взгляды других, тех у кого нет настоящего китобоя.

Что интересно, выставка показала – он привлекателен для женщин, в нем нет того пафоса и роскоши, нет того комфорта которые за те же деньги предлагают производители  недорогих круизеров, но он "настоящий китобой". Женщины видят в мужчине сидящего за штурвалом китобоя Boston Whaler своего героя из кино, спасителя и чувствуют силу его духа. С ним они под защитой. И они правы, владельцы данных лодок люди не робкого десятка,  они пройдут там где другие остановятся.  Для них не существует преград.  Boston Whaler– территория настоящих китобоев!