Ваш регион
Москва ?
Без границ с Malibu и AXIS

Новости

Без границ с Malibu и AXIS

25.12.2019 06:20:17

Офис Burevestnik Montenegro

Burevestnik Group стала официальным представителем и дистрибьютором ведущих брендов катеров для вейка Malibu и AXIS на территории России и Черногории на 2020 год.

Верфь Malibu Boats закрепила регион Черногория за Burevestnik Group, основываясь на активно растущих продажах российским холдингом катеров её брендов и его ответственном подходе к работе с клиентами. На дилерской конференции Malibu Boats, проходившей в Лугано с 11 по 13 сентября, холдинг Burevestnik Group занял второе место среди европейских дилеров катеров Malibu и AXIS.

PHOTO-2019-09-19-16-35-44-5.jpg
справа налево: Марк Маллхоланд, главный Европейский менеджер Malibu Boats, Максим Михайлов, бренд-менеджер Burevestnik Group (Malibu, AXIS), Скотт Н. Дэвенпорт, директор по продажам Malibu Boats

Представительство холдинга Burevestnik Group в Черногории Burevestnik Montenegro расположено в одной из лучших марин страны Porto Montenegro в Которском заливе, находящейся в первом порте в мире, официально получившем Платиновый статус в 2017 году. 

Porto Montenegro

Которский залив является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь можно насладиться красотой видов на старинные прибрежные деревушки, живописными островами и водной гладью, идеально подходящей для вейксерфинга, вейкбординга и водных лыж.

Porto Montenegro идеально подходит и для суперъяхт, и для катеров. Здесь обустроены причалы для судов длиной до 250 метров, учитывается весь спектр интересов владельцев яхт и катеров, экипажей и гостей. Вокруг марины находятся рестораны с изысканной кухней, бары, бутики модных марок. Офис Burevestnik Montenegro легко найти на первой линии, в непосредственной близости от марины.

Неподалеку от Porto Montenegro быстро развивается город Luštica Bay с современной мариной, пятизвездочным отелем, апартаментами и всей необходимой инфраструктурой для роскошного отдыха. В 2017 году Burevestmik Group открыла здесь свой второй офис в Черногории, специализирующийся на продаже катеров и яхт и их обслуживании.

Специалисты высокой квалификации, работающие в Burevestnik Montenegro, помогут вам определиться с выбором катера или яхты, проконсультируют по правовым вопросам, техническому обслуживанию, подбору экипажа, предложат услуги брокеража и чартера, расскажут о всех особенностях морской жизни на Адриатике и Средиземноморье.

В данный момент на верфи Malibu Boats идёт строительство корпусов для сезона 2020. Катера будут готовы к отгрузке для владельцев в начале апреля. Не упустите шанс стать первым и рассекать на катере по черногорской ривьере вместе с компанией Burevestnik Group!

Burevestnik Montenegro (Черногория):

Ozana Bldg., Porto Montenegro, 85320 Tivat
Chedi Bldg, Luštica Bay, 85323, Radovici, Tivat
Телефон: +382 69 951 870, Дмитрий Лярский

Malibu и AXIS в России:

Телефон: +7 985 220 40 52, Максим Михайлов, бренд-менеджер Burevestnik Group.

Автор: Максим Михайлов
Позвонить