Ваш регион
Москва ?
Azimut 47: новое предложение на рынке брокеража

Новости

Azimut 47: новое предложение на рынке брокеража

27.07.2018 13:08:55

Новое предложение на рынке брокеражных яхт – в продаже появился победитель престижной премии «Яхта года – 2007» по версии авторитетного итальянского журнала Vela e Motore - Azimut 47 2008 года выпуска!

IMG_0384.jpg

В потрясающей модели Azimut 47 сразу бросается в глаза необычно большой флайбридж. Он позволяет полностью накрыть сверху кормовой кокпит. «Внутри больше, чем снаружи» - такими словами можно характеризовать обеденную зону. Она занимает ровно половину верхней палубы. Все обеденное пространство выглядит очень компактно, поскольку стол, окруженный с трех сторон эпических размеров диваном, может многое уместить внутри себя. Это гениальное решение позволяет встроить в стол холодильник, барбекю и выдвижной ящик для кухонной утвари. Впрочем, находясь на флаймбридже  можно расслабиться, приняв горизонтальное положение. В этом Вам поможет огромный солярий, который расположен вдоль правого борта.

IMG_0443.jpg

Салоны и каюты отделаны светлым дубом. Естественная серо-коричневая гамма тканей приятно гармонирует с деревом, а вставки другого цвета распределены экономно, чтобы не утомлять глаза. Праздничное настроение здесь задается естественностью. В первую очередь — обилием естественного освещения. Огромное ветровое стекло плюс по два заходящих друг на друга «акульих плавника» с правого и левого борта. Еще один немаловажный момент — отсутствие на верхней палубе «служебных помещений». Все пространство занимает огромный салон с двумя параллельными диванами. Разнообразие проявилось и здесь. Дизайнеры придали одному дивану L-образный вид.

 

Да, а где же камбуз? Спросите Вы, так вот, он находится на нижнем ярусе яхты. Потому-то на главной палубе сплошной досуг и комфорт. Солнца в избытке, а потому даже «сосланный» на нижнюю палубу камбуз также получает естественное освещение: сбоку, через круглый иллюминатор над плитой, и сверху, через ветровое стекло. На камбузе имеется и холодильник, и плита, и микроволновая печь, а в кладовых над головой и под ногами можно спрятать не только припасы съестного, но и при желании стулья из кокпита. Мастер-каюта расположенная в носу яхты. Она буквально залита солнечным светом. Что интересно, дело не ограничилось круглым потолочным люком. По бортам расположились горизонтально открывающиеся окна. Две гостевые каюты, симметрично расположены в центре яхты по правому и левому борту. На первый взгляд они кажутся абсолютно идентичными, но при всем сходстве планировки имеется и одно полезное отличие: в каюте, что по правому борту, две односпальные кровати можно сдвинуть, превратив их в большую полноценную двуспальную кровать. Рядом расположены и обе ванные комнаты. По-видимому, над этими помещениями потрудились с особой любовью. Круглые душевые кабины почти метрового диаметра, скользящие зеркальные двери, за которыми скрыты необходимые принадлежности, стеклянные раковины коньячного цвета, а сквозь драпировку просачивается солнечный свет.

IMG_0789.jpg

На яхте Azimut 47 размещены два дизельных двигателя Сaterpillar. Их суммарная мощность 1050 л.с. Это позволят разогнать яхту до 34 узлов. 

IMG_0526.jpg

Яхта находится в прекрасном состоянии. Наработка двигателей составляет 1027 часов, готова к показу в Московском регионе.

IMG_0629.jpg

Более подробную информацию о лодке можно посмотреть на https://burevestnik.ru/katalog/azimut_azimut-47/