AXIS WAKE RESEARCH. История успеха.

2009 год. Компания Malibu Boats в стремлении расширить долю своего влияния на рынке, а так же с целью привлечения новых покупателей в нишу катеров буксировщиков, объявляет о создании нового бренда катеров-буксировщиков - Axis Wake Research. В основу идеологии компании легло понятие о том, что вейкбординг и весйксерфинг может быть доступнее для всех желающих присоединиться к этим увлекательным видам спорта.

_43A6744.jpg

Успех нового начинания компании был предопределен техническим совершенством «материнской» компании и опытом новаторов инженеров. С момента создания первых катеров Axis компания ориентировалась на функциональный дизайн, современные технологии и лучшую эффективность для водных видов спорта. Катера Axis получили от Malibu Boats самые современные вейксерф технологии: систему жесткий балластных емкостей, лопасти Surf Gate для создания волны для вейксерфинга и плуг Power Wedge. В 2019 году инновационную «начинку» дополнили новые моторы разработанные Malibu Boats и GM. За более чем 10 летнюю историю катера AXIS стали символом практичности, универсальности и надежности в индустрии, при этом образовав новую ценовую нишу в сегменте катеров буксировщиков.

Подробнее о технологиях

Surf Gate

Впервые выпущенная в 2013 году компанией Malibu Boats, технология Surf Gate стала первой в истории специализированной системой для построения волны и до сих пор остается лучшей создания мощных волн для вейк-серфинга. Отклоняя гидравлические лопасти вертикально вдоль транца по левому или правому бортам, Surf Gate позволяет вам всего за 2 секунды переключать волну с одной стороны катера на другу. Больше не нужно переливать балласт или пересаживать пассажиров! Садитесь, так как вам удобно, равномерно загрузите все балластные емкости, и пусть Surf Gate сделает все остальное! Система лопастей Surf Gate идентична для катеров Malibu и Axis.

DSC_2862.JPG

Power Wedge III

Power Wedge - антикрыло с гидравлическим приводом или водный плуг, крепится на транце под купальной платформой катера. В крайнем своем положении увеличивает осадку катера, имитируя 700 кг дополнительного балласта. Выпускаемая компанией Malibu Boats c 2009 года, технология не имеет аналогов на рынке вейкбордических катеров. Опция стала доступна для всех катеров Axis с самого начала их производства. Power Wedge III – это уже 3 поколение подводного плуга, который позволяет сделать волну более высокой и агрессивной или длинной и плавной по одному нажатию клавиши!

2022-07-08_13-25-22.png

Корпус

Все корпуса  катеров Axis специально разработаны для создания наилучшей волн. Axis использует наработки компании Malibu при проектировании корпусов для своих катеров. Таким образом, корпуса катеров Axis и Malibu имеют схожее строение и технические характеристики.

Грамотная инвестиция

Построенные на передовом заводе с использованием всех современных технических решений, катера Axis Wake Research ориентированы на покупателей, которые ценят качество волны, и следят за своим бюджетом. Катера Axis разработаны для создания лучших волн при этом сохраняя идеальный баланс между стоимостью, комфортом и функциональностью. Компания Axis Wake Research занимает самую большую долю рынка среди лодок своего класса, а совместно с Malibu на их долю приходится более 35% общей доли рынка в отрасли.

Обновленные катера Axis и новые модели доступны для заказа на следующий год.

Никита Горбылев
Никита Горбылев

Бренд-менеджер Malibu, AXIS

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер
Скачивайте наше приложение