Австрийский спидстер Frauscher 1017GT доставлен и передан клиенту во Владивостоке!

В австрийской семейной верфи Frauscher говорят, что управлять их катерами доставляет такое же удовольствие, как водить спортивный автомобиль. У корпуса, который доставлен в Владивосток мощность двигателей 860 л.с., как у Lamborghini Huracan Spyder. Ее обеспечивает два мотора Mercruiser V8 8.2 л. Frauscher сможет c легкостью разогнаться до скорости 115 км/ч. Огромная мощность ничто без управляемости, и тут у Frauscher 1017 GT все в порядке. Выйти на нем из Владивостока и дойти до острова Русский за 10 минут - одно удовольствие. Про то, какое впечатление черный катер с отделкой салона оттенка «Бургундия» и тиковой палубой вызывает на берегу, мы даже не говорим. Сильнее, чем Lamborghini на суше.
Photo_1080295485_DJI_61_jpg_5811341_0_202266123710_photo_original.jpg.jpg
Круизер отлично ведет себя даже при волнении моря до 4 баллов. У этой модели просто нет конкурентов благодаря его спортивному корпусу с поперечными реданами. Такой тип корпусов используется гоночными катерами из класса «супер спорт». Вследствие большого градуса килеватости и морских обводов 1017 GT не просто проходит по встречной волне, а разрезает ее. Во время вхождения в поворот курсовая устойчивость обеспечивается благодаря широкому корпусу. Колонки с активным тримом автоматически изменяют наклон в зависимости от угла поворота и скорости.
Дизайн катера разработан совместно инженерами Frauscher и студии Kiska, которая выполняла заказы Porsche и бренда эксклюзивных мотоциклов KTM. Их влиянию Frauscher обязан резким линиям брутального корпуса из стеклопластика с деталями из нержавеющей стали класса V4A. На верфи не пожалели тика высшего качества — он уложен по всей длине лодки, от носа до кормы.
А вот чем Frauscher 1017 GT не похож на спортивные авто, так это комфортом и внутренними пространствами. Восемь человек в «Ламбо» поместятся только на спор или ради ролика в Youtube, а в кокпите Frauscher 1017 GT они будут свободно сидеть на двух удобных диванах и спортивных сиденьях с хорошей боковой поддержкой. Сидеть и пить шампанское, охлажденное во встроенном холодильнике из бокалов с гравировкой Frauscher. В одном из рундуков спрятан тиковый стол. Достойное музыкальное сопровождение обеспечит стереосистема JL Audio.
В каюте круизера можно переночевать на большом двухместном диване с дополнительными сиденьями. Есть бар с раковиной и двумя холодильниками. Санузел с умывальником и гальюном отделены от каюты.
За десять лет по всему миру были продано сто катеров Frauscher 1017 GT ручной сборки. Теперь и на просторах акватории города Владивостока можно встретить невероятно красивый спидстер Frauscher 1017GT. Невероятный дизайн и комфорт на борту делают ее идеальным катером для скоростных прогулок.
Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Cobalt, Chris-Craft, Austin Parker, Mangusta, Seabob, Bella, Flipper, Falcon, Aquador

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер