Ваш регион
Москва ?
Aston Martin Rapide теперь в России!

Новости

Aston Martin Rapide теперь в России!

16.02.2010 13:17:08

18 февраля 2010 года на территории бывшего завода «Красный октябрь» пройдет выставка Aston Martin Meets Art, посвященная российской премьере нового Aston Martin Rapide.

 Техническое совершенство и уникальная творческая идея. Вдохновение и точность технического исполнения. Есть ли по-настоящему гениальные вещи, способные сочетать все это? Ответом на поставленный вопрос является уникальный арт-проект Aston Martin Meets Art, соединивший безупречные автомобили и культовые произведения современного искусства. Автор проекта – самый известный за последние два десятилетия автомобильный фотограф Рене Стоу. В его работе завораживающие скульптурные композиции, чувственные инсталляции, шедевры современной архитектуры в сочетании с чистыми линиями и идеальными пропорциями Aston Martin, обрели новый художественный смысл. Коллекция фоторабот Aston Martin Meets Art стала настоящим произведением искусства.

 Aston Martin – бренд, не нуждающийся в особом представлении. Летящая эмблема Aston Martin всегда украшала элегантные и мощные спортивные автомобили, спроектированные и сделанные руками настоящих мастеров своего дела. На рынке и в сердцах владельцев классических спортивных автомобилей Aston Martin отведено особое место. Это автомобили, привносящие в жизнь свободу и наслаждение движением. Нынешний Aston Martin в немалой степени является продуктом инновационных технологий.

Инвестиции в последние компьютерные разработки в области дизайна и инженерии, статистики и других ведущих дисциплин автоиндустрии - залог того, что будущее у Aston Martin - не менее яркое и блистательное, чем его знаменитое прошлое. Сила, Красота и Душа - это три основных элемента каждого Aston Martin. Новый четырехместный Rapide – не исключение. Безупречные дизайнерские решения в сочетании с техническим совершенством делают его новым произведением искусства. Искусства создавать автомобили, в котором Aston Martin нет равных. Партнеры мероприятия: проект «Красный Октябрь», Sobranie Информационная поддержка: журнал GQ, журнал Yachting