Ваш регион
Москва ?
Астон Мартин представляет новый V8 Vantage N420

Новости

Астон Мартин представляет новый V8 Vantage N420

17.08.2010 21:03:53

  • Новая лимитированная версия модели V8 Vantage, выполненная в стиле автоспорта
  • В стандартную комплектацию входит подвеска Sports Pack и новая спортивная выхлопная система
  • Модель на 27 кг легче стандартной машины
  • В качестве опции доступны новые варианты окраски Астон Мартин «Гоночная Коллекция»
Астон Мартин представил новую модель, исполненную в стиле гоночного V8 Vantage N24, которая раскроет спортивную отвагу и динамические возможности серии V8 Vantage.

Являясь моделью, выпущенной после машины V8 Vantage N400 в 2007г., модель Vantage N420 основана на стандартном V8 Vantage (с объемом двигателя 4.7 литра, мощностью 426 л.с., скоростью 288 км/час) в версии Coupe | Roadster, и с 6-ступенчатой ручной или опциональной автоматизированной коробкой передач Sportshift.

Vantage N420 черпает вдохновение из опыта участия компании в 24-часовых гонках Нюрбургринга. В 2006 году, Астон Мартин участвовал в ежегодной классической гонке на выносливость в Нюрбургринге с близкой к производственным стандартам моделью V8 Vantage. Управляемый командой сотрудников, включая директора компании Д-ра Ульриха Бэца, V8 Vantage – прозванный командой “Rose” – пришел к финишу 4-ым в своей категории и 24-м в общем заезде соревнуясь наравне с двумя сотнями специализированных гоночных машин.

С этого времени Астон Мартин ежегодно участвовал в этой серьезной гонке на выносливость, и получил ряд классовых побед и пьедесталов с моделями V8 и V12 Vantage, а также недавно, с новой 4-дверной моделью Rapide. Этот гоночный успех не только породил программу для клиентов «V8 Vantage GT4», возглавляемую Aston Martin Racing, но опыт, приобретенный во время гонок Нюрбургринга, помог улучшить аэродинамику и другие характеристики стандартных моделей Астон Мартин.

Значительная стандартная спецификация и некоторые уникальные опции делают модель Vantage N420 эксклюзивной и особенной, а сохранение 27 кг веса – благодаря использованию волокна Carbon – отличает его от стандартной модели Vantage.

Снаружи более широкие пороги идеально сочетаются со сплиттером из карбона, боковыми ободками и распылителем, тогда как смелые 10-спицевые колесные диски с острой гранью дополнены блестящей черной поверхностью, черными сетчатыми отверстиями и «графитовой» отделкой выхлопной трубы, завершающими целостность образа.

Интерьер Vantage N420 состоит из отделки Iridium, с графитовыми вставками, рулем из кожи или материала Alcantara, специальными эмблемами на порогах N420 и облегченными сидениями со специальными швами ‘Race Track’, как у модели V12 Vantage. Подключение Bluetooth, круиз-контроль и парковочные сенсоры также входят в стандартную комплектацию.

Утверждая права специальной серии V8 Vantage N420, подходящей для самых избирательных поклонников марки, модель оснащена комплектом Sports Pack, обычно не входящим в стандартную комплектацию. Этот комплект включает в себя улучшенные пружины, амортизаторы и стабилизаторы для динамичного и отзывчивого управления, и в то же время модель получает обновленную посадку, баланс и возможность длительной езды. И наконец, новая спортивная выхлопная система производит весьма воодушевляющий звук.

Еще одной отличительной чертой являются новые опциональные варианты окраски Астон Мартин «Гоночная Коллекция». Смело совмещая цвета кузова с контрастными оттенками наклонной балки и решетки радиатора, они отражают гоночное наследие марки. Все успешные гонщики компании на N24 Vantage прославленны желтым оттенком “Rose”, зеленым ‘Kermit’ и голубым ‘Elwood’, представленными в коллекции наравне с традиционным зеленым цветом Aston Martin Racing. Черно-белая машина, показанная на приложенных снимках, окрашена в ливреи не менее поразительного цвета ‘Asia Cup’.

Производство V8 Vantage N420 начнется в июле, а первые поставки ожидаются в августе.

Такой автомобиль можно купить в Aston Martin Moscow
121248, Москва, Кутузовский проспект, 1
Тел.: +7 (495) 229 0007 
Email: info@astonmartin.ru 
http://www.astonmartin.ru/