Ваш регион
Москва ?
Астон Мартин открывает курсы вождения в Нюрбургринге

Новости

Астон Мартин открывает курсы вождения в Нюрбургринге

24.08.2010 17:29:49

  • уникальный персональный подход к каждому клиенту
  • участники могут получить гоночную аккредитацию, что позволит снизить стоимость страховки
  • завершением полного курса станет участие в гонках на трассе Nordschleife 
Астон Мартин готов предложить своим клиентам уникальное обучение езде, нацеленной на получение международной лицензии класса «А», необходимой для участия в гонках, что является частью программы новой Автошколы Астон Мартин.

Автошкола Астон Мартин будет находиться в Нюрбургринге, на базе специализированного Тест-Центра АМ, примыкающего к трассе. Техника вождения будет оттачиваться на индивидуальных занятиях, учитывая предыдущий опыт и способности водителя. Личный инструктор поможет клиентам овладеть различными навыками, начиная с гоночного этикета, и заканчивая поведением в критических ситуациях на трассе, используя знания движущих сил и механики машины.

После завершения первых двух элементов программы, участники могут готовиться к официальной аттестации – сертификата повышения навыков вождения, который поможет снизить стоимость страхования автомобиля. Клиенты могут также обучиться практическим навыкам, в которые входят особые методы управления машиной. Каждый новый уровень мастерства ведет к финальному тесту, который будет проходить на самом трудном участке трассы Нюрбургринг - Nordschleife. Успехи в течение всего курса могут дать шанс принять участие в гонке на легендарной трассе  Nordschleife, длиной в 13 миль.

Вольфганг Шубауэр (Wolfgang Schubauer), директор тест – центра Астон Мартин в Нюрбургринге, сказал: «Курс обучает как основным техникам вождения Астон Мартин, так и безопасности на дороге и этикету на трассе. Школа находится в нашем Тест Центре, и клиенты могут вдохновлятся от езды по трассе Нюрбургринга. Мы намерены дать каждому владельцу машины четкое понимание своих навыков вождения и повышенного чувства реакции и контроля».

Являясь главным местом тестирования и разработки новых машин компании, Нюрбургринг – это также отличная площадка для ежегодных 24-часовых гонок на выносливость, именно здесь в мае этого года британская марка заняла второе место в классе на новой 4-дверной спортивной машине Rapide. Недавно, во время 4-часовых гонок на выносливость чемпионата VLN, две машины – V12 Vantage (команда завода) и V8 Vantage GT4 заняли первые места в своих категориях.

Последующая информация на сайте: 
www.astonmartindrivingexperiences.com

Дополнительная информация и запись на курсы в 
Aston Martin Moscow
121248, Москва, Кутузовский проспект, 1
Тел.: +7 (495) 229 0007 
Email: info@astonmartin.ru 
http://www.astonmartin.ru/