Ваш регион
Москва ?
Aston Martin на Женевском Автосалоне

Новости

Aston Martin на Женевском Автосалоне

04.03.2012 13:03:04

Aston Martin, Женева 2012



02 Марта 2012, Гейдон:

В 2012 году отмечается 5 лет с момента продажи и перехода в частные руки Aston Martin, одного из наиболее известных мировых производителей роскошных спортивных автомобилей. Не менее важно, что 2012 год принес нам V12 Zagato, который начинает свой дебют в качестве серийного автомобиля и демонстрирует, что сейчас более чем когда-либо прежде, Aston Martin находится на пике производства автомобилей, изготовленных по индивидуальным заказам, расширяя это направление на автомобильном рынке.



За последние 12 месяцев мировая сеть дилеров Aston Martin существенно расширилась, развивая отношения компании с поклонниками динамичного вождения, спортивной роскоши и эксклюзивного дизайна. Китай по-прежнему играет важную роль на рынке Aston Martin. С момента своего выхода на этот рынок в 2008 году, Aston Martin открыл 7 новых дилерских центров, включая дилера в Шанхае (Shanghai's Pudong district), который на данный момент является самым крупным дилером Aston Martin. Также в этом году в Китае должны открыться 13 новых выставочных залов. Вместе они нацелены на увеличение объема розничных продаж Aston Martin в этом регионе со 190 в 2011 году до 720 в 2012. 



В формировании глобального образа бренда, Aston Martin полагается на своих дилеров, которые поддерживают стоящие перед Aston Martin высокие критерии по дизайну и качеству автомобилей. Присутствие Aston Martin на мировом рынке в настоящий момент очень значительно (136 дилерских центров в 42 странах). Очень активно идет расширение на новых рынках, таких как Южная Америка, Индия и Турция.



V8 Vantage, нацеленный на выпуск в 2012, будет включать в себя новую 7-ступенчатую коробку передач Sportshift II, новый аэродинамический пакет, взятые из спортивных вариаций автомобилей серии Vantage. Также в 2012 у Vantage будут обновлены шасси и тормоза.



После Vantage, новый V12 Zagato пополнил список спортивных автомобилей Aston Martin. Созданный командой, возглавленной директором по дизайну Мареком Райхманом (Marek Reichman), V12 Zagato являет собой долгосрочное сотрудничество между двумя компаниями и демонстрирует высочайшие стандарты дизайна, технологий, мастерства и опыта британского производства. Только 150 автомобилей этой модели будут собраны на заводе в Гейдоне.

Новые информация и технологии - результат долгих исследований в области спортивных автомобилей и результат сложнейшей разработки One-77. В особенности, это работа с углеродными волокнами, и возможность обрабатывать и устанавливать карбон в готовые автомобили. Новый V12 Zagato - один из примеров таких разработок, которые также будет использованы и в других автомобилях Aston Martin.



Доктор Улрих Бец (Dr. Ulrich Bez) наблюдал возрождение и прогресс компании с того момента, как он заступил на пост Генерального директора Aston Martin в июле 2000 года. За это время Aston Martin вырос из небольшого производителя автомобилей в огромного игрока на мировом автомобильном рынке и глобальную компанию с доходами £474.3 миллиона в 2010 и скорректированным показателем EBITDA, насчитывая £93.3 миллиона. В 2011 году розничные продажи остались стабильными на отметке 4,200, но ожидается, что скорректированная EBITDA будет ниже за счет повышения относительной стоимости продаж более, чем на 3%. Полный отчет за 2011 год будет представлен в апреле.

Восемь автомобилей Aston Martin будут представлены на Женевском Международном Автосалоне в марте (Geneva, Palexpo), включая V12 Zagato ограниченной серии, V8 Vantage S, V8 Vantage, DBS Coupe, V12 Vantage и Aston Martin Rapide. Также на показе ожидаются 2 уникальных автомобиля, сделанных на заказ по проекту Q Aston Martin.


Проект Q Aston Martin



Q Aston Martin выходит за рамки стандартной окраски, отделки кожи или дальнейшей обработки, начиная новою эру в автомобильной персонализации. Команда дизайнеров и инженеров Aston Martin, обладающая превосходными навыками, даёт возможность покупателям персонализировать свой автомобиль до мельчайших деталей.



Эта услуга подходит для интерьера и экстерьера, обеспечивая безграничные возможности для самовыражения покупателя. Благодаря уникальной VH архитектуре от Aston Martin, которая стоит в основе их спортивных автомобилей, компания разработала быстрый и гибкий подход к инженерии и производству.

Q Aston Martin - это сервис, позволяющий создавать предметы роскоши не только в автомобиле, но и вне него. Это неважно, пожелает ли покупатель подобрать цвет для своего автомобиля в поддержку дизайна своего дома или интерьера для своей яхты. Возможности бесконечны!


Модели Virage и Cygnet, представленные в Женеве, были специально персонализированы, включая уникальную окраску и отделку салона. Каждый автомобиль являлся идеальным примеров возможностей, открывающихся с Q Aston Martin. Сделанный на заказ Virage был окрашен в Мариан - синий атласный цвет (MarianaBlue), с интерьером, включающим в себя карбон синего оттенка, тончайшие кожаные ремни и желтые детали в салоне автомобиля. В комбинации с другими эксклюзивными компонентами такими, как прикрепленная HD видео камера, специально отделанный багажник и кованое «бриллиантовое» колесико внутри салона. Все эти компоненты были разработаны специалистами из Aston Martin, и иллюстрируют широкие возможности для покупателя и его нового автомобиля.

Также был представлен сделанный на заказ Cygnet цвета вишневого дерева. С салоном, отделанным в цвет бежевой пустельги, Cygnet имеет специально разработанный фотографический кожаный хедлайнинг, багажный набор из трех частей (подобранного цвета), специально отделанные кожаные детали на сиденьях и подходящий по цвету складной велосипед, помещающийся в багажнике.

В 2012 году Aston Martin представляет нам 15 изумительных автомобилей, включая Rapide, DBS Coupe и DBS Volante, Virage Coupe и Volante, DB9 Coupe и DB9 Volante, V8 Vantage Coupe и Vantage Roadster, Vantage S Coupe и Roadster и, наконец, V12 Vantage. Кроме того, городской Cygnet, One-77 и появление V12 Zagato в середине 2012 года.

Aston Martin дает покупателю бесконечный выбор, обеспечивая любые возможности в персонализации и отделке автомобиля. Aston Martin - это компания с твердыми принципами, изумительными автомобилями и высококвалифицированными сотрудниками. Одна из самых передовых компаний в дизайне, технологиях и производстве, Aston Martin держит свою позицию как глобальный лидер и пример британского дизайна и качества. Инновация во всём - один из центральных принципов Aston Martin.