Ваш регион
Москва ?
Aston Martin - автомобиль премии «Яхтсмен года 2012»

Новости

Aston Martin - автомобиль премии «Яхтсмен года 2012»

26.11.2012 19:45:47

Компания Aston Martin Moscow, входящая в состав BUREVESTNIK GROUP, стала автомобильным партнером ежегодной национальной премии «Яхтсмен года» прошедшей 23 ноября 2012 года в Москве в концертном зале «ICON». На главном светском событии российского паруса для подведения итогов российского парусного спорта в 2012 году собрались более 600 гостей – яхтсмены, руководство Всероссийской федерации парусного спорта, члены Попечительского совета, президенты ассоциаций классов яхт, представители региональных федераций, номинанты и партнеры премии, известные бизнесмены и общественные деятели.

Управляющий партнер BUREVESTNIK GROUP Андрей Бойко вручил премию в номинации «Лучший дальний спортивный поход»команде яхты «Скорпиус».

Яхта «Скорпиус» установила мировое достижение для парусных судов, обогнув за один сезон и Арктику, и Антарктику. Стартовав 18 сентября 2011 года из Сочи, «Скорпиус» прошел через Черное и Средиземное моря, пересек Атлантический океан, достиг Огненной Земли и российской полярной станции «Беллинсгаузен». Замкнув «антарктическое кольцо», яхта пересекла Тихий и Атлантический океаны и от берегов Гренландии начала движение по «арктическому кольцу». Несмотря на сложную ледовую обстановку, и это «кольцо» было замкнуто, после чего «Скорпиус» благополучно вернулся на родину.

На торжественной церемонии вручения премии Aston Martin DBS сыграл одну из главных, уже вполне привычных для него, ролей снова став автомобилем агента 007, которым по замыслу организаторов был ведущий церемонии - директор по связям с общественностью ВФПС Алексей Жиров. Девушкой Бонда на время церемонии стала телеведущая Татьяна Геворкян.