Arcadia Yachts покажет в Каннах яхту с дизайном Игоря Лобанова

Arcadia Yachts представит мировую премьеру Arcadia A96 на Каннском яхтенном фестивале в сентябре. Яхта демонстрирует новейший революционный дизайн верфи и спроектирована так, чтобы путешествие на ней было чем-то гораздо большим, чем просто перемещение из пункта А в пункт Б.

yysw425354.jpg

Судно длиной 29 м и шириной 8 м спроектировано командой Arcadia Yachts и Игорем Лобановым, талантливым дизайнером российского происхождения (Игорь - уроженец Уфы), чья студия ныне располагается в Барселоне. Многофункциональная планировка включает пять гостевых кают и отсек для пяти членов экипажа. Яхта спроектирована как морской курорт, где можно перезарядить свои батареи, она обладает обширными закрытыми и открытыми зонами, плавно перетекающими друг в друга.

yysw425355.jpg

Силовая установка состоит из четырех Volvo Penta IPS мощностью 1200 л.с. (1350 л.с. в качестве опции), которые занимают меньше внутреннего пространства по сравнению с другими типами движителей и позволяют вынести за пределы корпуса основной источник шума и вибраций. Они также обеспечивают отличную маневренность с помощью джойстика.  Морской качке противостоят электрические плавниковые стабилизаторы CMC Marine. В арсенале яхты есть система помощи при швартовке, а малая осадка позволяет совершать круизы практически в любых водах.

yysw425369.jpg

Наряду с мировой премьерой Arcadia Yachts представит на мероприятии несколько наиболее популярных моделей бренда: A85, Sherpa 60 и Sherpa 80.
Дмитрий Лярский
Дмитрий Лярский

Директор по продажам
Burevestnik Montenegro и бренд-менеджер Arcadia

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер
Скачивайте наше приложение