Apreamare 11 готова стать вашей!

Apreamare 11.jpg

Итальянский шик, приятное сочетание цветов, классические линии — все это идеально описывает яхту Apreamare 11. Широкая палуба из тикового дерева, элегантно переходит к закругленной корме. Салон яхты с жесткой крышей окружен оконной рамой из нержавеющей стали, которая подчеркивает утонченность итальянского дизайна и выделяет ее среди конкурентов.

Яхта оснащается двумя дизельными двигателями Volvo Penta TAMD63 мощностью 360 л. с. каждый. В сочетании с двухскоростными редукторами ZF яхта достигает максимальной скорости в 34,6 узла. Надежная конструкция корпуса Apreamare длиной 11 метров обеспечивает плавность и мягкость хода на высоких скоростях.

Кресло капитана оснащено валиками, которые обеспечивают достаточную поддержку, а панель управления и приборы удобно расположены в пределах видимости прямо за штурвалом. На кормовой палубе есть два уютных полукруглых дивана, которые обеспечивают уютное пространство для продолжительной поездки. Наличие двух лестниц обеспечивает легкий доступ к просторной платформе для купания с тиковой решеткой.

Яхта Apreamare 11 — это не просто судно. Apreamare 11 есть воплощение смелости и красоты, настоящее свидетельство мастерства морской инженерии. Ежегодно Apreamare производит около 100 лодок. Производство каждой яхты выполняется вручную высококлассными мастерами.

Если вы ищете непревзойденные впечатления от яхтинга, яхта Apreamare 11 — идеальный выбор. Она готова стать вашей, чтобы отправиться на ней в длительное путешествие или просто провести выходные на воде.
Никита Горбылев
Никита Горбылев

Бренд-менеджер Malibu, AXIS

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер
Скачивайте наше приложение