Ваш регион
Москва ?
Английские премьеры Германии

Новости

Английские премьеры Германии

10.01.2007 16:11:24

Fairline Boats plc представит на выставке в Дюссельдорфе с 20 по 28 января 2007 года впечатляющий модельный ряд английских яхт Fairline. От каждой марки Fairline, впервые в Германии, будет представлено три новых модели Targa, Squadron и Phantom.

Во время выставки Fairline не только познакомит посетителей с новыми моделями: современной Phantom 48, быстроходной Targa 38 и изысканной Squadron 74 CUSTOM, не только презентует свой новый проект: Targa 44 GRAN TURISMO с двигателями Volvo, спуск на воду которой предстоит весной 2007г., но и представит одну из своих самых первых яхт, отреставрированную модель 19’ Sports Cruiser, выпущенную в 1968, корпус № 123. Эта лодка является частью празднования 40-й годовщины компании Fairline Boats plc, она станет основной моделью яхт представленной на стенде.

В течение 2006 года Fairline выпустила впечатляющий модельный ряд. В 2007 году его планируется дополнить фантастическими новинками.

Phantom 48 - самая новая модель Fairline, дебютирует в Германии. Благодаря великолепному внутреннему пространству и дизайну, впитавшим все современные новшества, благодаря огромному вниманию к деталям и первоклассным элементам управления - эта модель Fairline вышла на лидирующие позиции в данной категории яхт.

Targa 38 – последнее дополнение к модельному ряду Targa. С момента спуска Targa 38 на воду, пресса неустанно рассказывает о её достоинствах. Targa 38 нужно увидеть просто для того, чтобы поверить, какое количество комфорта для шести человек удалось вместить в 12 метров длины.

Squadron 74 CUSTOM – ещё одна новинка, представляемая на январской выставке в Дюссельдорфе, выводит Fairline на новый рынок по производству великолепных серийных яхт, которые заказчик может модифицировать в соответствии со своими вкусами. Предлагается широкий выбор планировок CUSTOM, от места под рабочий кабинет и отдельных гардеробных до расширенной ванной комнаты. Новый Squadron 74 CUSTOM – настоящая роскошная яхта с современными элементами отделки и меблировки.
Наряду с этими моделями, Fairline представит на выставке модели - Phantom 40 и Targa 52 GRAND TURISMO.
Дополнительную информацию о Fairline или о любой из яхт экспозиции, вы найдете на http://www.fairlineyacht.ru/