Ваш регион
Москва ?
Американские гости Moscow Boat Show 2014

Новости

Американские гости Moscow Boat Show 2014

13.03.2014 18:40:42

Burevestnik Group продолжает знакомить вас с новинками Moscow Boat Show 2014. Сегодня мы расскажем о катерах американской верфи Crownline. Своим успехом компания Crownline обязана ряду факторов, среди которых умение удовлетворять запросы клиентов и создание безупречного стиля. Благодаря этому менее чем за десять лет она смогла войти в число лидирующих кораблестроительных компаний мира. Катера американской верфи Crownline характеризуют динамичные пропорции, необычайно надёжный корпус, вместимость и эргономичность кокпита, скорость и мощность в сочетании с комфортом, хорошая манёвренность и управляемость. Прямые линии и притягивающая взгляды цветовая гамма формируют особый стиль Crownline.

В линейку марки входят открытые прогулочные, спортивные, палубные, каютные модели от 18 до 35 футов. Размещение электрических и механических составляющих тщательно продумано не только для удобства, простоты и эффективного управления, но и для эстетики. Платформы для плавания, встроенные и навесные, прекрасно сочетаются с дизайном корпусов. Верхние палубы, лестницы и проходы соответствуют стилю, не нарушая общей гармонии и единства.

Однако мало кто обратил бы внимание на стиль, даже самый безупречный, без высокого качества конструкций и составляющих. Поэтому Crownline производит судна безукоризненного качества. Компания использует только брендовые продукты, сертифицированные Национальной ассоциацией кораблестроителей (NMMA).

Российской премьерой стал крейсер Crownline 294 CR. Новый Crownline 294 CR отлично вписывается в ряд катеров, которые устанавливают стандарты мореходности, роскоши, утилитарности, комфорта и удобства. Базовая комплектация 294 CR оборудована всем необходимым, которые добавлены в стоимость стандартных функций, от верхней и до нижней палубы. Рядом с 294 CR на стенде Burevestnik Group расположился восемнадцати футовый боурайдер 185 SS: удивительно просторный, с большим количеством места для расположения и для хранения вещей. Стандартная комплектация включает в себя регулировку угла наклона руля, стереосистему AM / FM и подготовка Bluetooth.  Помимо этого в  Crownline 185 SS удобный  доступ для прохода к палубе и платформе для купания. Третьей лодкой в экспозиции стал 264CR - катер, в котором удивительным образом сочетаются роскошь и комфорт, качество и удобство.

Напоминаем, что выставка продлится до 16 марта. Приходите, и Вы точно найдите себе лодку по душе!

Ждем вас в МВЦ "Крокус Экспо" с 10.00 до 19.00. Стенд зал 15, А220.