Ваш регион
Москва ?
Американские мощь и тишина для итальянского бренда

Новости

Американские мощь и тишина для итальянского бренда

29.11.2016 17:59:50

В 2015 году Ferretti Yachts представила публике новую модель Ferretti Yachts 550. В этом году премьерой стала модель Ferretti Yachts 450. Обе эти новинки оснащены двигателями американской компании Cummins.


В модели Ferretti Yachts 450 устанавливается на выбор либо два двигателя Cummins 480 л.с., которые позволяют яхте развивать скорость до 29 узлов, либо Cummins 550 л.с., которые разгоняют яхту до 31 узла. На модели Ferretti Yachts 550 устанавливается два двигателя Cummins 715 л.с., которые позволяют ускоряться до 30 узлов.

 

Почему же Инженерный департамент Ferretti Yachts, которая успешно сотрудничает с такими производителями силовых установок как MAN, MTU и CATERPILLAR, выбрал для своих передовых моделей двигатели этой марки?

Американская компания Cummins – крупнейший независимый мировой производитель дизельных и газовых двигателей с мощностью в диапазоне 37 – 3132 кВт (49 – 4200 л.с.). На рынке уже более 100 лет.

Продукция Cummins, которая используется в судостроении, максимально адаптирована к установке без дополнительной инженерной доработки и соответствует правилам постройки и эксплуатации судов, что подтверждено сертификатами мировых классификационных обществ (IMO, DNV, EIAPP, Речной и Морской регистры РФ и другие). Современные технологии производства двигателей Cummins учитывают специфику судостроительной отрасли, подразумевающую минимизацию расхода топлива и уровня выброса вредных веществ, оптимизацию массогабаритных показателей и эксплуатационных качеств. Модельный ряд Cummins включает двигатели, рассчитанные на любой режим эксплуатации: от постоянной работы на полной мощности до работы на переменных нагрузках и пониженной мощности.

Кроме того, для всех двигателей предоставляется полная поддержка в рамках всемирной сети поставок запчастей и сервисного обслуживания компании Cummins – это 6500 сервисных пунктов по всему миру. Эта самая крупная сервисная сеть в отрасли. Производственные мощности компании размещены в 13 странах мира, включая США, Великобританию, Китай, Индию, Бразилию и Россию.

Инженеры Ferretti Yachts по достоинству оценили такие преимущества марки Cummins как надежность, тишина и эффективное потребление топлива.

Получить индивидуальную консультацию по выбору собственной модели Ferretti Yachts и оформить предзаказ на новинку 2017 года можно по телефону +7 981 910 75 82.


Автор:
Позвонить