Ваш регион
Москва ?
All Inclusive by Burevestnik Group

Новости

All Inclusive by Burevestnik Group

15.05.2019 16:51:00



ALL INCLUSIVE BY BUREVESTNIK GROUP

C началом навигации клиенты наших марин могут в полной мере ощутить все преимущества клубной системы Burevestnik Group.

Сегодня вы в получасе езды от центра Москвы в ЯК «Буревестник», завтра в уютном «Пестово», а послезавтра в живописном, просторном «Завидово» – без усилий и дополнительных затрат, с доступом ко всей инфраструктуре и сервисам.


На этой неделе ЯК «Завидово» со свойственным ему гостеприимством приветствовал катера Finland и Grandezza, прибывшие сюда красивейшим водным маршрутом из родного для них ЯК «Буревестник». И скажем прямо: в распоряжении владельцев лодок оказалось намного больше, чем просто комфортная стоянка, которой они могут бесплатно воспользоваться на правах клиентов Burevestnik Group.

Расположенный в 97 км от столицы, на территории заповедной зоны на границе Московской и Тверской областей, яхт-клуб «Завидово» by Burevestnik Group – часть мощнейшей инфраструктуры, благодаря которой пребывание в яхт-клубе превращается полноценный курортный отдых. Роскошные возможности развлечений и отдыха предлагает построенный на территории комплекса Radisson Resort Zavidovo: бассейн, СПА-центр, тренажерный зал, несколько ресторанов, баров, ночной клуб и собственный пляж. Рядом – гольф-поле с единственным в России гольф-клубом PGA National, набережная с велодорожками и возможностью прогулок верхом на лошади. 

Но главное – вода. Акватория Иваньковского водохранилища и прямой выход в Волгу открывают уникальные возможности для речных путешествий, рыбалки на открытой воде и охоты в близлежащих лесных массивах.
Ничуть не меньшей популярностью пользуются соревнования по вейкборду, вейксерфу, а также тест-драйвы судов из расположенного здесь же шоу-рума яхт и катеров ведущих мировых производителей.
Всё это – в сочетании с тем же высоким уровнем сервиса, который окружает владельцев лодок в их родном яхт-клубе «Буревестник», и полным набором услуг. В их числе:

  • водо- и электроснабжение;
  • беспроводной Wi-Fi интернет;
  • видеонаблюдение на территории;
  • системы пожарной сигнализации и пожаротушения на причалах;
  • помощь при швартовке силами береговых матросов,
  • услуги швартовочного бота;
  • проводка в марине;
  • собственный сервис «Морские Инженеры»;
  • заправка топливом на воде.
Иными словами, именно здесь можно поймать то невероятно редкое ощущение, когда ты на курорте в отпуске и дома одновременно. Но жизнь не стоит на месте. А раз так, то мы с вами готовы вновь отправиться в путь. 7 яхт-клубов сети Burevestnik Group всегда рады встрече гостей.