Ваш регион
Москва ?
«Департамент Логистики Burevestnik Group» перевез яхту из Москвы в Иркутск!

Новости

«Департамент Логистики Burevestnik Group» перевез яхту из Москвы в Иркутск!

19.08.2011 11:58:51

Россия – страна поистине бескрайняя, а дороги в ней – бесконечные! Можете себе представить переезд из Москвы в Иркутск не на самолете и даже на поезде, а на машине?  Пять тысяч семьсот километров! А теперь попробуйте представить, что это расстояние нужно преодолеть не в уютном джипе, а на огромном автопоезде, и перевозить придется не личные вещи, а весьма крупногабаритный груз – яхту!

Компании «Департамент Логистики Burevestnik Group» не впервой решать такие задачи: на ее счету сотни перевозок яхт как по России, так и за рубежом. И в этот раз компания показала профессиональную работу, доставив яхту из Москвы в Иркутск за рекордное время – 8 дней!

Перед осуществлением перевозки специалисты компании предварительно произвели замер яхты еще в Москве, что позволило установить точные габариты груза, подобрать и согласовать подходящий маршрут, который составил более 5 500 километров. Наличие собственной техники позволяет «Департаменту Логистики Burevestnik Group» предоставлять своим клиентам услуги по проектным перевозкам, которые в сфере яхтинга пользуются наибольшим спросом.

Конечно, дорога в Иркутск не была гладкой: российские дороги активно расширяются и ремонтируются по всему маршруту движения; нужно было пройти десятки мостов и не забыть о местах, где провода электросетей расположены низко.

Для таких перевозок приходится решать комплекс вопросов, связанных с ее документальным оформлением: перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов по всему маршруту движения необходимо согласовывать с госорганами, которые осуществляют управление дорогами, отделениями железных дорог (мосты, путепроводы, железнодорожные переезды, подземные трубопроводы и кабели, воздушные линии электроснабжения и связи и т.п.). После получения разрешения перевозчик согласовывает каждую перевозку с Госавтоинспекцией МВД РФ, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения.

С каждым годом клиенты доверяют «Департаменту Логистики Burevestnik Group» все более сложные перевозки и рекомендуют компанию своим партнерам и коллегам, ведь с нами так просто работать – достаточно ПРОСТО УКАЗАТЬ МЕСТО НА КАРТЕ!

По вопросам перевозки яхт и катеров
Департамент Логистики Burevestnik Group
тел.: +7 (495) 258 1666
факс: +7 (495) 258 1667
E-mail: logistik@burevestnik.ru
Сайт: http://www.logbg.ru/