Ваш регион
Москва ?

Новости

Sea Ray обзор

09.07.2018 17:04:33

        Создавая лодки, верфь строит свой фирменный стиль жизни, определяющий моду и гарантирующий прекрасное расположение духа. Стиль SeaRay чувствуется в каждой детали, будь то оригинальная приборная панель, элементы декора и отделки или характерный корпус, за всем кроется восприятие позитива, радости и колоссальной ответственности за результат своего труда. Компания воплощает в жизнь только те решения, которые наилучшим образом зарекомендовали себя со стороны многолетней морской практики. Критически оценивая каждую грань искусной работы и анализируя самые смелые идеи, владелец судна наслаждается уникальным дизайном и профессиональным качеством отделки. Отлаженная организация службы послепродажной поддержки на международных рынках внушает уважение и доверие к производителю. Во всем улавливается доброжелательный командный дух  SeaRay.

         Лодки SeaRay - это больше чем превосходные спортивные катера, круизеры и яхты, это работы фантастического комфорта и потрясающих эксплуатационных характеристик, передовых технологий и безупречного мастерства. Производитель, неизменно преданный яхтенному содружеству и увлечённый своим делом, дарит любителям свежих морских брызг, срываемых ветром с гребня набегающей волны, упоение радостью пребывания на борту отменной лодки. 

        Совершенствуя свою продукцию, верфь объединила передовые технологии в ёмкое понятие NEXTWAVE.

        NextWave устанавливает взаимосвязи базовых инновационных решений всей модельной линейки SeaRay. Данный проект нацелен на повышение конструктивного уровня продукции SeaRay. Взвешенный подход к судостроению одновременно способствует активному продвижению обширной сети смежных  отраслей. Развивая и выводя на лидирующие позиции такие технологии, как QuietRide™, DynamicRunningSurface™ и SkyFlow™ Design, верфь SeaRay заявляет о своем доминирующем присутствии на мировом рынке. 

     За последнее время техника шагнула далеко вперед. Была разработана технология DynamicRunningSurface™, дающая возможность управлять положением лодки и волны. На мощном 230 SLX, система DynamicRunningSurface™ автоматически подстраивает ходовой крен и дифферент, обеспечивая исключительную стабильность и динамику независимо от загрузки лодки и состояния моря. Нажатием кнопки воднолыжник или вейкбордист может формировать подходящую для себя высоту волны. 

         Современный дизайн SkyFlow™ стирает грани между внутренним и внешним пространством лодки, заливая солнечным светом максимальную площадь. Кокпит объединяет под обширной  стеклянной крышей практичный камбуз и респектабельный салон. Уютные интерьеры подсвечены ярко и внутри ощущается простор. Во многих журналах дизайн SkyFlow™ хорошо проиллюстрирован на примере 510 Sundancer. 510-ый – прекрасная альтернатива традиционной компоновке и исключает эффект “пещеры”, свойственный большинству типичных круизеров.   

    Технология QuietRide™, представленная TunedTransom®, является  эксклюзивной системой на лодках SeaRay. Эта технология уменьшает шум и  вибрации до 50%, снижая общую утомляемость и повышая концентрацию внимания. Восприятие внешнего мира становится более естественным, а впечатления от живой природы ярче.

    Компанию SeaRay можно назвать самым отмеченным судостроительным брендом. Представленные верфью лодки неоднократно были награжденный за качество продукции, удовлетворенность клиентов и производственные инновации. Перечисленные награды были получены от заслуживающих доверия организаций, которые предъявляют очень высокие требования в оценке номинантов. «National Marine Manufacturers Association» проводит два ежегодных опроса новых владельцев лодок. Оценивается удовлетворенность лодкой и двигателем как производителя, так и дилера, продавшего лодку. Чтобы получить награду, необходимо набрать не менее 90% баллов. В номинации инноваций, верфь победила с моделью круизера 370 Ventureс передовой технологией QuietRide™. В номинациях авторитетной независимой компании «J.D. Power», SeaRay неизменно, из года в год занимает лидирующие позиции.  

Также неизменно SeaRay занимает первые строчки в самых престижных рейтингах клиентской удовлетворенности, какие бы взыскательные критерии в них не использовались.