Ваш регион
Москва ?
4 сентября BIBS 2009 начинает свою работу

Новости

4 сентября BIBS 2009 начинает свою работу

03.09.2009 22:14:31

Burevestnik International Boat Show будет проходить с 4 по 6 сентября и соберет на своей площадке все виды судов, представленных на российском рынке.

 Местом проведения мероприятия, как и в предыдущие годы, станет яхт-клуб «Буревестник», причалы которого способны вместить до 250 судов, длинной до 100 футов. «Яхт-клуб "Буревестник" имеет давние традиции в проведении подобных выставок, и, в силу своей большой территории и развитой инфраструктуры, идеально подходит для проведения подобных мероприятий», - говорит директор выставки Тамара Лукьяненко.

По оценкам организаторов, в течении трех дней выставку посетит не менее 10 000 человек. Burevestnik International Boat Show представит посетителям около 80 судов от 40 различных компаний. На причалах яхт-клуба «Буревестник» и в павильонах разместятся как недорогие моторные лодки отечественного производства, так и яхты класса люкс таких марок как Riva, Fairline, Sunseeker и других.

Во время выставки можно не только пройтись по борту понравившегося судна, но и провести тест-драйв.

Федерация парусного спорта России со своей стороны также примет участие в выставке и представит экспозицию, посвященную детско-юношеским парусным школам. "Они выставят суда, которые показывают все стадии развития в рамках детского парусного спорта, начиная от яхт класса "Луч" и "Оптимист" до яхт национального класса", - рассказала Лукьяненко.

Burevestnik International Boat Show заслуженно претендует на то, чтобы стать одним из главных событий в российской яхтенной индустрии. В 2004 году BIBS стала первой в России выставкой яхт на воде. Мероприятие дает возможность потенциальному покупателю ознакомиться с основными тенденциями яхтенного рынка и что самое важное понять, какой именно продукт соответствует его запросам и потребностям. Причем выставка в яхт-клубе «Буревестник» предлагает своим посетителям не только огромный выбор продуктов (от катеров-буксировщиков для воднолыжного спорта до больших флайбрижных яхт), но и весь спектр услуг, связанный с яхтингом. Здесь можно найти информацию об услугах по доставке судов, тюнингу, страхованию.