Ваш регион
Москва ?
2012 год: Карлу Рива - 90 лет, Aquarama – 50, а бренду Riva – 170

Новости

2012 год: Карлу Рива - 90 лет, Aquarama – 50, а бренду Riva – 170

02.03.2012 12:11:51

Девяностый день рождения «Пионера судостроения», мистера Карло Рива (Carlo Riva), обозначит начало года, на который запланирована серия необычайных мероприятий для верфи Riva, что входит в Ferretti Group, кульминацией которых станет празднование 50-го юбилея Aquarama и 170-й годовщины бренда.

Сарнико (Sarnico), 24 февраля 2012 г. – В Сарнико всё готово к празднику Карло Рива, всемирно известного и почитаемого владельца, чья уникальная изобретательность оставила неизгладимый след в истории лодочных удовольствий, того, кто долгие годы был способен превращать бренд Riva и верфь в Сарнико (часть Ferretti Group с 2000 г.) в эталон для всего итальянского и глобального судостроительного сектора.

Инженер Карло Рива 1922 г.р. назван «Пионером морского дела» (Pionere della Nautica) организацией UCINA (Итальянская Ассоциация Судостроения и Судоходства - the Italian Marine Industry Association) в 1988 г. и «Человеком моря» (Personnalité de la Mer) Альбертом II в Монако в 2005; 24 февраля задул 90 свечей.

Родившись в семье судостроителей, с малых лет Карло испытывал безмерную страсть к судам и их постройке, а в 1950-х годах обратил этот бренд в синоним стиля, статуса и совершенства, благодаря таким моделям как Ariston и Tritone, Sebino и Florida, Aquarama, запущенной в 1962г. Эти модели сделали Riva символом Made in Italy по всему миру и стали объектом желания выдающихся людей, актёров, спортсменов-чемпионов, бизнесменов и знаменитостей. Среди них достаточно назвать Софи Лорен, Бриджит Бардо, Лиз Тейлор, Шона Коннери, Жан-Поля Бельмондо, Ричарда Бартона и Джеки Стюарта. Также были королевские особы, принцы и шейхи со всего мира.

Моторная яхта Riva Aquarama, чей 50-летний юбилей будет отмечаться в этом году, воплотила триумф производственной философии Карло Рива, став символом верфи и бренда Riva во всём мире.

В любом случае празднования не закончатся днём рождения Карло Рива и юбилеем его легендарной Aquarama: эти важные события ознаменуют начало длинной серии мероприятий, которые развернутся в течение года и достигнут кульминации в июне на 170-летнем юбилее бренда.

К этому событию будет создан специальный вебсайт, который будет содержать подробную интересную информацию о 170 фантастических годах этого бизнес-приключения, характеризующегося неутомимой страстью к инновациям, дизайну и постоянному улучшению качества и безопасности суден, всех аспектов, которые сделали Riva настоящей иконой luxury и международного судостроения.

Получить дополнительную информацию, а также приобрести яхты Riva, можно, обратившись по тел. + 38 (044) 599 6 800 ; моб. +38 (098) 225 44 04