Ваш регион
Москва ?
11 июля в яхт-клубе «Город Яхт» состоялось официальное открытие летней террасы «Город Яхт Бар».

Новости

11 июля в яхт-клубе «Город Яхт» состоялось официальное открытие летней террасы «Город Яхт Бар».

16.07.2014 17:54:09

«Город Яхт Бар» - воздушная летняя терраса,  расположенная в одноименном яхт-клубе. Белые полупрозрачные стены из натурального бруса, плетеная мебель, бирюзовые подушки и текстиль в синюю морскую полоску, зеленая лужайка под крышей террасы и небольшой палисадник, скрывающий за собой пару шезлонгов, панорамный вид на причал с роскошными яхтами и чарующие закаты – здесь все дышит легкостью и спокойствием. 
 
11 июля в 19:00 в «Город Яхт Баре» собрались любители яхтенного образа жизни, поклонники джаза и авторской гастрономии. 
 
Вечер стартовал легкой электронной музыкой от  DJ Nils и дегустацией сангрий, приготовленных по рецептам, привезенным бренд-шефом Денисом Глазковым из путешествия по Испании. Прогуливаясь по марине яхт-клуба, гости вечера неизменно останавливались у впечатляющей экспозиции Chris-Craft: 8 роскошных катеров Corsair притягивали взгляды благородными оттенками тика и блеском хрома. На земле, у входа на террасу расположились динамичные катера-буксировщики MasterCraft X10 и Malibu 20 MXZ.
 
Ужин включал презентацию нового меню «Город Яхт Бар», куда вошли блюда средиземноморской и авторской кухонь, а также хиты проверенные временем в родственном ресторане яхт-клуба «Буревестник».  Специально для открытия шеф-повар террасы подготовил несколько особых блюд. Каре ягненка, сочные бифбургеры, мраморные стейки, гребешки, креветки, омары и лангустины, приготовленные на открытом гриле, настолько впечатлили публику, что гриль-меню было решено оставить до окончания сезона и подавать каждые выходные. 
 
Главным подарком гостям вечера стал концерт виртуозного джазового музыканта Антона Румянцева, продемонстрировавшего свой « эксклюзивный» узнаваемый звук, взрывной музыкальный темперамент и отточенное мастерство импровизации. Во второй части программы организаторы подготовили еще один сюрприз – волнующий вокал молодой, но уже полюбившейся столичной публике  джазовой певицы Евдокии Лерер, смотревшейся особенно притягательно в лучах заходившего солнца!
 
Яркое выступление джазистов продолжила звезда московской клубной сцены  DJ K.I.M и открытие этого лета  DJ Moryachka, наполнившие террасу модной музыкой и атмосферой настоящей пляжной вечеринки. 
Танцы и задушевные беседы продолжились до темноты, а затем и на яхтах. В этот вечер марина яхт-клуба была занята полностью!

Адрес: Ленинградское шоссе, д. 37. 
Тел: +7(495)798-85-48.