Ваш регион
Москва ?
10 июня 2007 года яхт-клуб «Буревестник» открывает новый яхтенный сезон

Новости

10 июня 2007 года яхт-клуб «Буревестник» открывает новый яхтенный сезон

01.06.2007 14:26:28

Самый известный в России яхт-клуб приглашает своих друзей на ВЕЧЕР С БРИТАНСКИМ АКЦЕНТОМ.

Яхты Sunseeker и Fairline, автомобили Aston Martin и Land Rover, лондонская клубная музыка и искусство фотографии - все это подарила нам таинственная и неповторимая Великобритания.

Смешение стилей и эпох, которое можно встретить только в этой части старой Европы, почтительное отношение к традициям и открытость всему новому покоряет каждого, кто хотя бы раз побывал здесь. Безупречный стиль и бескомпромиссное отношение к деталям жители туманного Альбиона привносят во все, что создают. Именно поэтому самые желанные автомобили и элегантные яхты появились на свет в Британии. Английские яхты и автомобили станут главными героями открытия сезона в «Буревестнике».

Особое место в программе мероприятия отведено автомобилям Aston Martin. Это вполне закономерно, поскольку на открытии сезона состоится презентация первого и единственного в России официального дилера, компании Aston Martin Moscow.  Поддержать это событие и представить Aston Martin московской публике приедут директор по маркетингу и продажам Aston Martin Бил Доннелли и генеральный директор европейского хэд офиса Волтер Смелинг.

Эмблема Aston Martin всегда украшала элегантные, мощные спортивные автомобили, спроектированные и собранные руками настоящих мастеров своего дела. Во время вечера будут представлены модели V8 Vantage и DB9. V8 Vantage представляет собой построенный вручную спортивный автомобиль, сочетающий традиционный стиль Aston Martin и повседневную практичность. DB9 изначально задумывался и проектировался в версиях купе (Coupe) и кабриолет (Volante). DB9 Volante считается одним из самых жестких и управляемых кабриолетов в мире. Он также входит в десятку самых быстрых и бесшумных машин. С крышей или без нее с любого ракурса кабриолет поражает идеальными формами и пропорциями.

Автомобиль Aston Martin – своеобразный способ самовыражения его владельца. Яркая индивидуальность и уникальная ручная работа делают Aston Martin настоящим произведением искусства. Это является основной идеей арт-проекта Aston Martin meets art, автором которого стал самый известный за последние двадцать лет автомобильный фотограф Рене Стоу. С помощью объектива своей фотокамеры он соединил изысканные автомобили Aston Martin с культовыми произведениями современного искусства. Завораживающие скульптурные композиции Тони Крэгга и чувственные инсталляции Ребекки Хорн, в сочетании с безупречными чистыми линиями Aston Martin, обрели новый художественный смысл. Возможность первыми в России оценить эти и другие работы Рене Стоу появится у гостей открытия сезона в «Буревестнике».

Также все гости мероприятия смогут увидеть творения лучших британских верфей: Sunseeker и Fairline. Великое прошлое морской державы, названной когда-то «владычицей морей», нашло отражение в дне сегодняшнем. Британские верфи, имена которых стали синонимами исключительного качества, пользуются репутацией самых влиятельных, опытных и уважаемых создателей яхт в мире.

Специальным гостем мероприятия станет легендарная английская компания Land Rover, с 1948 года производящая только настоящие престижные внедорожники. Автомобили Land Rover буквально зовут к приключениям, свободе и путешествиям.

Еще один гость вечера - компания Villagio представит визуальные образы загородных проектов: Millenium Park, с искусственными реками протяженностью более пяти километров, и «Лазурный берег», расположенный на живописном берегу Пестовского водохранилища. Все желающие смогут увидеть эти места, совершив виртуальное путешествие.

В этом году партнером открытия сезона станет крупнейшая в России страховая компания «Росгосстрах», в которой успешно работает подразделение, специализирующееся на страховании яхт и катеров. В связи с появлением Aston Martin в России достигнуто соглашение о сотрудничестве между «Росгосстрахом» и Aston Martin Moscow по обеспечению комплексной страховой защиты как для самого официального дилера, так и для владельцев автомобилей знаменитого luxury-бренда.

Кульминацией вечера в «Буревестнике» станет своеобразное музыкальное путешествие в космополитичный Лондон, известный своей яркой и насыщенной ночной жизнью. Для гостей вечера организаторы подготовили живой концерт представителей различных направлений современной британской клубной музыки: SNOWBOY, INCOGNITO, CORONA BROS, CHICANE.