+7 495 249 24 21
Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Новости

Первая яхта новой модельной серии Custom Line 120’ спущена на воду

29.11.2017 19:06:34

Яхта Custom Line 120’: совершенно новая, потрясающая, благородная в дизайне, с объемными пространственным решениями, спортивная и элегантная. Первая жемчужина в ожерелье новой глиссирующей серии яхт, а также первая спроектированная для верфи студией Francesco Paszkowski Design, она была спущена на воду на заводе Ferretti Group в Ла Специи. Официальные сроки поставки – конец 2017 года. После ходовых испытаний и окончательной достройки яхта направится в США, где в начале 2018 года во Флориде состоится мировая премьера. Портом приписки новой яхты станет Майами с районом плавания полуостров Флорида и Карибские острова. Предполагается, что яхта также будет использоваться для чартера.


Новая Custom Line 120’ – это результат совместной разработки миланской яхтенной дизайн-студии Francesco Paszkowski Design и Стратегического Комитета Ferretti Group, совместно с Инженерным департаментом верфи. 120-футовая модель открывает новую страницу глиссирующих яхт бренда Custom Line и должна стать символом новой эры для верфи.

Концепция дизайна объединяет традиционные яхтенные мотивы со стилистическими элементами, присущими сферам архитектуры и автомобилестроения, которые сочетаясь и переосмысливаясь, создают пространство, учитывающее самые последние тренды современного стиля жизни. При строительстве яхты применена совершенно новая технология производства корпуса. Он сделан посредством инфузионного формования, когда структура создается по принципу сэндвича с использованием карбоновой фибры, обеспечивая максимальную надежность и легкость корпуса.  

Дизайн кокпита обращает на себя внимание своим современным видом, благодаря огромным инновационными окнам, разделенным на 2 секции, которые открываются по отдельности легким поворотным движением. Такое решение позволяет создавать разнообразные зоны на яхте, которые могут быть как продолжением кокпита, так и увеличением площади салона. На верхней палубе, где расположен комфортабельный флайбридж, также имеется скрытая от посторонних глаз панорамная площадка и зона отдыха для владельца яхт и его гостей с интегрированным бассейном-джакузи.


Custom Line 120’ оборудована двумя двигателями MAN 6V 2,000 M94 мощностью 2638 л.с., что позволяет разгонять яхту до 25 узлов (предварительные данные), при круизной скорости 22 узла.

Традиционно, на борту яхты пространство и обстановка могут быть персонализированы по желанию владельца, потому что яхты Custom Lie – это отражение личности их владельца.


Второй корпус модели Custom Line 120’ сейчас находится в процессе постройки и будет спущен в Июне 2018 года. Корпус №2 доступен для заказа, презентация размещена на нашем сайте.