+7 495 249 24 21
Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Новости

Malibu Boats M235 2018 года

01.11.2017 17:00:00

 Эргономичность катера длинной в 23,5 фута, его неповторимый дизайн, раскрывающийся благодаря лаконичной бортовой графике и плавно перетекающими одна в другую линиями корпуса, создают эстетический эффект гармоничности. В то же время обновленный интерьер буксировщика в сочетании с инновационными технологиями отвечают всем требованиям неординарной личности, идущей в ногу со временем.

M23518_bro_vrscan_0001.png

 

 Технические характеристики:
Длина: 7.14 м
Длина с платформой: 7.87 м
Ширина: 2.59 м
Осадка: 0.81 м
Сухой вес: 2812 кг
Вместимость: 1087 кг
Максимальная мощность: 575 л/с
Запас топлива: 295 л
Максимальный балласт: 2250 л
MALIBU_BOATS_M235

 2018 год знаменуется значительными изменениями в сфере комплектации катеров  модели M235. Ведущие инженеры верфи Malibu Boats расширили общий диапазон опций, предложив 68 параметров установки, не считая расширенной цветовой палитры и выбора составных частей трейлера.

M235 Rear Interior.jpg

 Флагман M235 от Malibu Boats экстра-премиум класса обладает новым трехзонным контроллером света кокпита – Malibu MultiZone RGB Lightning. Цвета восьмидюймовых колонок кокпита, двух двенадцатидюймовых сабвуферов, четырех десятидюймовых колонок на тауэре, а также подсветки салона могут переливаться всеми цветами радуги. MultiZone оборудован системами настройки цвета, а так же функцией синхронизации с музыкой. Новая система позволяет провести световое шоу для компании из 17 человек или же создать романтическую обстановку при прогулке по вечернему зеркалу воды для двоих.

CLG_9353.jpg

 Катер оснащен палубным покрытием Seadek и эксклюзивными сиденьями-трансформерами из наноматериала для заинтересованных в том, что происходит за кормой катера, пассажиров. Такие сиденья позволяют следить за исполнением трюков райдера, а также обеспечивают идеальные условия для возможности проведения занятий с персональным тренером. Для любителей фотографий и видео мастера верфи продумали установку креплений под экшн-камеры, позволяющие запечатлеть все моменты активного отдыха с наиболее удачных ракурсов, а для пилота установлена функция отображения камеры заднего вида, обеспечивающая возможность не отвлекаться от намеченного курса и всегда быть в курсе событий на волне.

M235 Rear Wake View Seating.jpg

 Технологии для создания волны за данным катером состоят из четырех позиций:
 
Malibu’s Command Center
Surf Gate
Power Wedge II
Malibu’s Hard Tank Ballast    
 Уникальный командный центр отвечает за работу всех систем, два сенсорных дисплея расположены на панели пилота, Command Wheel дублирует все необходимые опции панели, обеспечивая быстрый доступ, а спортивный джойстик, имитирующий управление вертолета, расположен слева от руля. В комплекте с Power Wedge II идет Surf Band – браслет серфера для оптимальных настроек волны и скорости без участия пилота.

CF013059.jpg

 Surf Gate - система лопастей на корме катера, выполняющая функцию крена. Данная система полнотью автоматизирована и безопасна.
 
 Power Wedge II – обновленный водный плуг, который имеет 7 положений регулировки осадки катера, с функцией Lift Mode - ускорение выхода на глисс.
 
 Hard Tank Ballast - система контроля забора и слива воды для увеличения водоизмещения катера. В 2017 году Malibu Boats  изобрели единственную в мире систему контроля набора жидкости в дополнительную балластную систему катера. Уже в 2018 году станет возможным всего одним нажатием на дисплей загружать в балластные отсеки Plug’n’Play необходимое количество воды в процентном соотношении. Данная технология позволяет всегда создавать одинаковую по всем своим характеристикам волну, экономя время пилота и райдера.
CLG_0259.jpg

 Malibu M235 способен набирать 2250 литров воды за считанные минуты благодаря высокоскоростным помпам Jabco.
 
 На выбор предоставляются 4 мотора марки Indmar серии Monsoon объемом 6.2 литра. Мощность мотора от 450 до 575 c возможностью установки дефорсированного двигателя. Для морских прогулок возможна установка Salt Water Package.

H05A6362.jpg

 
 Покорять морские просторы или наслаждаться водной гладью в заливах рек, бросить вызов опасным вейкбордическим волнам или ловить незабываемые ощущения легкости на вейксерфе – все это возможно с Malibu M235.